Под семьей в современном обществе принято понимать «ячейку общества», но Иркутский центр медиации считает, что семья – это ресурсное место, где человек получает заряд эмоций и осознаёт себя. Важно, чтобы каждый член семьи находился в гармонии с собой и близкими.

Авторская лицензионная программа Иркутского центра медиации «Медиативные технологии в семейной сфере» открывают секреты конструктивного взаимодействия, эффективного решения всех спорных моментов, прежде всего, в своей семье, а также в других семьях, в связи с профессиональной деятельностью.

Команда Центра помощи детям города Братск показала свою заинтересованность в вопросе развития семейных взаимоотношений и прошла куры повышения по дополнительной профессиональной программе Иркутского центра медиации. Медиация не имеет границ – главное, осознавать значимость, тогда и расстояние не является преградой.

За проявленный интерес и организацию обучения благодарим заведующую отделением сопровождения замещающих семей Сенотрусову Рину Насимовну!

Рады сотрудничеству!

 

 

 

Нужна консультация? Свяжитесь с нами

Мы всегда рады помочь. Обратитесь по телефону, email или в соцсетях.

                        +7 (3952) 747-735; 747-786            irkmediator@mail.ru

Copyright © Иркутский центр медиации 2020

Задать вопрос