Состоялся заключительный мастер-класс для объединенной группы родителей, прошедших трехуровневое обучение. Встреча прошла в усадьбе многодетной семьи Серебренниковых.

Мастер-класс был посвящен теме «А как же дисциплина?». Присутствующие родители, 25 человек с различных территорий Иркутской области, активно обменивались опытом воспитания дисциплины и ответственности у приемных детей. Все согласились, что дисциплина детям необходима, прежде всего, чтобы дети могли чувствовать себя в безопасности.

Из отзывов: «разговор был полезным, есть над чем подумать..», «конечно, тема дисциплины – самая сложная в наших семьях, и каждый ее решает по-своему, но было интересно послушать опыт других родителей…», «предлагаю в следующий раз, если будут подобные занятия, почаще бывать в разных семьях, у каждого есть чему поучиться, …нет одинаковых семей, а проблемы практически у всех одинаковые, и каждый, как может, их решает…», «спасибо Наталье Викторовне, заражает оптимизмом…».

 

 

Проект "МИР в семье! Медиация и медиативные технологии как эффективный инструмент конструктивного взаимодействия в помощь родителям и детям из замещающих семей" получил государственную поддержку на основании второго конкурса, проведенного Фондом Президентских грантов в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 3 апреля 2017 г. № 93-рп.

Нужна консультация? Свяжитесь с нами

Мы всегда рады помочь. Обратитесь по телефону, email или в соцсетях.

                        +7 (3952) 747-735; 747-786            irkmediator@mail.ru

Copyright © Иркутский центр медиации 2018 

Задать вопрос