Продолжается обучение подростков, находящихся в конфликте с Законом, основам конструктивного взаимодействия, разрешения конфликтов.

   В этот раз акцент на семью несовершеннолетнего правонарушителя, как на основу и опору для ресоциализации несовершеннолетнего  правонарушителя.

      Ежемесячные интерактивные тренинги проводятся для воспитанников Ангарской воспитательной колонии, также трехдневный тренинг прошел в СИЗО г. Улан-Удэ (Республика Бурятия).

     Тренинги проводятся в рамках проекта Фонда "Ювента" под названием "Дом, где тебя ждут! Семья - основа ресоциализации детей, преступивших Закон. Развитие компетенций родителей и детей, сопровождение семьи, восстановление детско-родительских отношений и овладение навыками конструктивного взаимодействия. Внедрение модели семейной ресоциализации в Восточной Сибири", получившего государственную поддержку на основании Конкурса, проведенного Фондом Президентских грантов в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 3 апреля 2017 г. № 93-рп.

 

 

Подробнее о проекте на сайте Фонда "Ювента".

Нужна консультация? Свяжитесь с нами

Мы всегда рады помочь. Обратитесь по телефону, email или в соцсетях.

                        +7 (3952) 747-735; 747-786            irkmediator@mail.ru


Copyright © Иркутский центр медиации 2017
 

Задать вопрос